О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:47, 7 февраля 2013 | 217 0

Полицейского, подозреваемого в организации проституции, довели до суда

Полицейского, подозреваемого в организации проституции, довели до суда

Сейчас следствие устанавливает его сообщников.

Сейчас следствие устанавливает его сообщников

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в организации проституции.

По данным следствия, с октября 2012 года по 6 февраля 2013 года полицейский-водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД по Западному округу Москвы Евгений Тюрин вместе с другими сотрудниками полиции организовывал занятие проституцией двух женщин, осуществляя общее покровительство их незаконной деятельности. Об этом рассказали в главном следственном управлении Следственного комитета России по Москве.

Сотрудник полиции задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании меры пресечения. Кроме того, следствие устанавливает сообщников Тюрина, причастных к совершению преступления.

Ранее в пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщали, что сотрудники отдела собственной безопасности УВД по Западному административному округу Москвы задержали пятерых полицейских по подозрению в организации занятия проституцией. В органах заверили, что виновные будут уволены. "Кроме того, командир роты ППС УВД Западного округа Москвы отстранен от занимаемой должности. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены: командир батальона патрульно-постовой службы этого же УВД, а также два руководителя вневедомственной охраны, чьи сотрудники попали под подозрение", — говорилось в заявлении.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ