О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 3 сентября 2015 | 1540 1

После расправы над 12-летней инспектор дежурил на школьной линейке

После расправы над 12-летней инспектор дежурил на школьной линейке

Полицейский склонял девочку к сексу

Инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов, который сознался в похищении и убийстве 12-летней Светы С., после расправы вернулся на работу и до пяти утра 1 сентября принимал активное участие в поисках пропавшей без вести школьницы. После этого инспектор продолжил дежурство на школьной праздничной линейке в компании своих коллег.

Сама Светлана не дожила до долгожданного первого сентября всего одну ночь. По словам матери убитой девочки, школьница готовилась к празднику и даже купила букет для нового преподавателя.

— Она так ждала этого первого сентября. У нее в этом году должен был быть новый учитель, и Света даже купила ей цветы, — вспоминает женщина. — Спросила меня: «Мама, ты не будешь ругаться? Я цветочки купила учителю». Я говорю: «Света, ну что за ерунда, купила и хорошо!»

История с похищением и убийством 12-летней Светы С. развернулась в Горячем Ключе. 23-летний инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов, приехав с работы в половине девятого вечера, увидел в своем дворе трех девочек — четырех, шести и двенадцати лет. Они играли в песочнице. Младший лейтенант поинтересовался, почему они так поздно гуляют на улице, а затем предложил отвезти их домой.

Позже, по информации LifeNews, полицейский склонял 12-летнюю девочку к сексу. Света отказалась от непристойного предложения, после чего Сорокоумов испугался, что она расскажет о его домогательствах, вывез девочку на пустырь возле станицы Саратовской, где расправился с ней тремя ударами биты по голове. Он оставил тело возле реки, а потом вернулся в отдел, где незамедлительно подключился к поискам пропавшей школьницы.

До позднего вечера Сорокоумов отрицал свою причастность к пропаже девочки, а затем все же сознался в содеянном.

Тело 12-летней Светланы уже обнаружили и подняли со дна реки Псекупс.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ