О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:35, 17 сентября 2015 | 419 0

Пранкер извинился перед Песковым за розыгрыш Элтона Джона

Пранкер извинился перед Песковым за розыгрыш Элтона Джона

Ранее Алексей Столяров вместе с Владимиром Красновым признались, что разыграли Элтона Джона от лица Владимира Путина и Пескова

Пранкер Алексей Столяров по прозвищу Лексус извинился перед Дмитрием Песковым за то, что разыграл британского певца Элтона Джона от имени пресс-секретаря российского президента. Об этом он заявил в среду, 16 сентября, в эфире «Русской службы новостей».

«Другую фигуру я не подобрал к этому разговору, это, наверное, не совсем протокольно было с моей стороны, но вот решил именно от пресс-секретаря позвонить. Я ответственно хотел бы извиниться перед ним [Песковым]», — сказал Столяров.

Ранее в среду Столяров вместе с Владимиром Красновым, более известным как пранкер Вован, признались, что разыграли Элтона Джона от лица Владимира Путина и Пескова. «Так вышло, что Дмитрий Песков, делая опровержения, и не догадывался, что Элтон Джон был уверен, что разговаривал и с ним тоже, — пояснил Столяров. — Получилось, что опроверг самого себя».

15 сентября Песков опроверг факт разговора между Путиным и Джоном. При этом, по его словам, президент готов к личной встрече с певцом. «Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться в том числе и с Элтоном Джоном, для того чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали», — заявил пресс-секретарь.

Ранее в этот день британский певец и композитор Элтон Джон написал в Instagram о том, что разговаривал по телефону с Путиным.

Выступая 12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон изъявил желание встретиться с российским президентом, чтобы обсудить проблемы ЛГБТ-сообщества в России. Сам он признал такую встречу маловероятной. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но, по крайней мере, я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ