О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:37, 14 сентября 2010 | 186 0

При крушении венесуэльского самолета выжили 33 человека

При крушении венесуэльского самолета выжили 33 человека

Всего, по уточненным данным, на борту ATR-42 находился 51 пассажир.

Всего, по уточненным данным, на борту ATR-42 находился 51 пассажир

Венесуэльские власти объявили о спасении 33 человек, находившихся на борту пассажирского самолета, потерпевшего крушение у города Пуэрто Ордаз, штат Боливар. Как сообщает Associated Press, также подтверждена гибель 14 человек. Судьба еще четверых людей остается неизвестной.

Ранее сообщалось о 13 погибших, чьи тела были извлечены из-под обломков, и 23 раненых. Всего, по уточненным данным, на борту ATR-42 находился 51 человек, включая четверых членов экипажа.

Двухмоторный турбовинтовой самолет французского производства, принадлежащий венесуэльской государственной авиакомпании Conviasa, совершал рейс с острова Маргарита в Пуэрто Ордаз. Не долетев до пункта назначения 10 километров, ATR-42 упал и загорелся.

Самолет разбился возле металлургического комбината. Как рассказал местному телевидению один из сотрудников предприятия, он и его коллеги были первыми, кто прибежал на место катастрофы и начал оказывать помощь пострадавшим. Рабочий сообщил также, что среди выживших пассажиров самолета были дети.

Причины авиакатастрофы пока не выяснены. Известно лишь, что незадолго до падения пилот сообщал о неких неполадках.

Источник: www.lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ