О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 11 августа | 797 0

Пугающая деталь на фотографии девочки едва не стоила ей жизни

Пугающая деталь на фотографии девочки едва не стоила ей жизни

В США школьница по имени Брук Миллс из города Оберн сфотографировалась у дерева и чуть не стала жертвой нападения опасной змеи.

Мать семиклассницы решила сделать снимок перед уроками в день первого занятия в школе. Она рассказала, что успела дважды сфотографировать дочку и только потом, попросив ее улыбнуться, заметила змею. На получившихся кадрах видно, что пресмыкающееся смотрит на девочку и, возможно, готовится напасть.

«Я сказала: «Брук, подойди ко мне». Она посмотрела на меня так, будто хотела продолжать фотографироваться. Тогда я сказала: «Брук, сейчас же отойди от дерева». Я произнесла это спокойно, но я уверена, что на моем лице все и так было написано», — призналась женщина.

Змея не успела атаковать школьницу, и у семьи теперь есть пугающее фото на память об учебе.

Многие пользователи сети поделились у себя на страницах историей Брук.

«У меня б инфаркт случился», — написал один из комментаторов под фотографией девочки.

«Мне теперь на деревья смотреть страшно», — признался другой.

Змея на фото — питон, они обитают на юге США. Питоны не ядовиты, но могут представлять определенную опасность: их укусы болезненны, а крупная рептилия может задушить человека, особенно если на нем остается запах кормового животного. Во Флориде даже есть программа по оплачиваемому истреблению питонов.

Источник: РИА Новости
Источник изображения: © аккаунт Brooke Mills в Facebook
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:03 196 0 Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект» Что известно о стрельбе у метро «Рязанский проспект»

Вечером в среду, 18 сентября, в вестибюле станции метро «Рязанский проспект» в Москве сотрудник полиции открыл огонь по сотрудникам МВД во время операции по его задержанию

В других СМИ