О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:37, 8 мая 2015 | 1028 1

Пьяный китаец украл коня, чтобы добраться до дома

Пьяный китаец украл коня, чтобы добраться до дома

На следующий день житель Пекина не помнил подробности своей эпичной конной прогулки

Редкая вечеринка проходит без какого-нибудь курьезного случая. А уж если она проводится на территории конезавода — тут сама судьба выдает шанс повеселиться, как следует. Житель Пекина воспользовался этой возможностью сполна. Напившись, он оседлал лошадь, чтобы отправится домой с шиком.

Пьяный житель Пекина украл коня, чтобы доехать до дома, сообщает gazeta.ru.

В минувшее воскресенье мужчина посетил костюмированную вечеринку, проводившуюся на территории конезавода. Перебрав с горячительным, он решил добраться до дома верхом. Сказано — сделано. Китаец оседлал первого попавшегося коня и направился домой. Прохожих его вид невероятно озадачил еще и потому, что он был одет в национальный синий костюм.

Верхом китаец проехал 20 километров. Конный променад занял почти три часа, в то время как на автомобиле это расстояние можно было преодолеть всего за 20 минут. Однако ради эффектного появления на людях времени не жалко.

Доехав до пункта назначения, наездник оставил коня у дома и преспокойно отправился спать. Его утро выдалось интересным, поскольку своей вчерашней поездки он совершенно не помнил, а под окном в то же время мирно стояла лошадь. Однако возвращать животное ему пришлось лично. Кстати, по словам одного из сотрудников конезавода, пропажу коня никто не заметил.

The Daily Mail сообщает, что фотографии наездника стали в Китае настоящей интернет-сенсацией. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ