О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:07, 25 ноября 2010 | 198 0

Родственники опознали россиян, погибших в ДТП в Египте

Родственники опознали россиян, погибших в ДТП в Египте

Трагические инциденты с российскими туристами на дорогах Египта продолжаются.

Трагические инциденты с российскими туристами на дорогах Египта продолжаются

Тела погибших 20 ноября в результате дорожно-транспортного происшествия в Египте петербуржцев опознали их родственники.

Это Наталья Рахманова 1966 года рождения и ее гражданский муж Константин Стакун 1957 года рождения. В настоящее время решается вопрос о транспортировке погибших в Каир, откуда их отправят в Петербург.

Туристический автобус, в котором находились граждане России, Украины и Германии, перевернулся в ночь на 20 ноября на трассе между Каиром и Хургадой. В результате погибли четверо россиян, 17 ранены. Также погибли двое граждан Украины и двое получили травмы, сообщает "Интерфакс".

Водитель сильно превысил скорость и не справился с управлением на крутом повороте. Туристы рассказали, что просили водителя ехать медленнее по мокрой ночной дороге, но он не реагировал на призывы.

Накануне поздно вечером в Египте произошла еще одна авария с участием российских туристов. Недалеко от Хургады из-за лопнувшего колеса перевернулся микроавтобус. Семеро россиян пострадали, но тяжелых травм никто не получил.

Еще одно ДТП произошло 3 ноября. Пострадали трое россиян. Микроавтобус, в котором находились 7 граждан России, следовал ночью из Шарм-эль-Шейха в монастырь Святой Екатерины, расположенный на Синайском полуострове примерно в 250 километрах от курортного города. Водитель машины врезался в отбойник.

Египет лидирует по количеству несчастных случаев, произошедших с российскими туристами за рубежом. В десятку стран по числу трагических инцидентов с россиянами также вошли Украина, Таиланд, Индия, Китай, Болгария, Израиль, Вьетнам.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ