О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:21, 17 апреля 2015 | 2370 0

Русский дрессировщик разбился на скутере в Тайланде

Русский дрессировщик разбился на скутере в Тайланде

Артур Багдасаров находится в критическом состоянии, пострадала и его супруга

Превратности судьбы: дрессировщика Артура Багдасарова, который каждый день рискует быть разорванным опасными хищниками, до больничной койки довел обычный скутер. Артист попал в крупное ДТП в Тайланде. Врачи диагностировали сильные ушибы и переломы. По всему выходит, что известный дрессировщик еще не скоро вновь сунет голову в пасть тигра…

Дрессировщик Багдасаров госпитализирован в Таиланде после ДТП. По словам его супруги Карины Багдасаровой, артист находится в критическом состоянии, сообщает LifeNews.

Карина объяснила, что когда пара ехала на арендованном скутере по трассе, их грубо подрезал автомобиль. Женщина получила множественные ссадины, а у Артура врачи диагностировали сильные ушибы и перелом ноги. Артисты пока не знают, когда они смогут вернуться на родину.

Женщина рассказала, что их с мужем сначала привезли в хорошую больницу, но туристическая страховка не покрыла расходы. Дрессировщикам пришлось переезжать в другой госпиталь. Но условия в нем оставляют желать лучшего: раненым даже не обработали ссадины.

— Не говоря о ноге, которая была вывернута в разные стороны, вторая больница ничего не делала, пока я не внесла предоплату, — плачет женщина.  

Во второй больнице врачи отказывали в помощи, пока не получили предоплату, а потом выставили баснословный счет — 400 тысяч рублей. Эти деньги пришлось срочно собирать у друзей и знакомых.

После отпуска, на который было отведено всего несколько дней, артисты цирка планировали отправиться в Иркутск, где у них был запланирован концерт. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ