О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:12, 17 марта 2015 | 431 0

Самолет, летевший из Красноярска, вернулся обратно

Самолет, летевший из Красноярска, вернулся обратно

Причиной стала авиадебоширка

Самолет, направлявшийся из Красноярска в Бангкок, вынужденно вернулся в аэропорт Емельяново спустя два часа после вылета. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе аэропорта, это произошло из-за неадекватного поведения пассажирки. Женщина была в алкогольном опьянении.

Самолет авиакомпании «Катэкавиа» вылетел по маршруту сегодня в 3:30 по местному времени [23:30 мск 16 марта], однако уже в 5:30 [1:30 мск] вернулся в красноярский аэропорт (время в пути от Красноярска до Бангкока занимает около семи часов — прим. "Ленты.ру"). Как сообщил экипаж судна, причиной возвращения стало неадекватное поведение одной пассажирки, которую было решено снять с рейса, пояснили в аэропорту.

Вернувшийся самолет вновь вылетел в Бангкок только в 11:00 по местному времени (7:00 мск), из-за того, что рабочее время экипажа к моменту вылета подошло к концу и его пришлось заменить.

На борту самолета находились 154 пассажира. О личности авиадебоширки официальной информации нет. По данным источника, это была 62-летняя жительница Красноярска, которая решила немного выпить, чтобы унять страх перед перелетом, но не рассчитала дозу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ