О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 12 сентября 2015 | 675 0

Самолет, участвовавший в съемках фильма с Томом Крузом, разбился

Самолет, участвовавший в съемках фильма с Томом Крузом, разбился

Два человека погибли в страшном крушении

Небольшой самолет, который использовали во время съемок кинокартины с голливудской звездой Томом Крузом, упал в Колумбии. На борту находилось трое людей, двое – погибли, еще один госпитализирован, передает ABC News.

Чиновник местного авиационного агентства, который не стал раскрывать свое имя, поскольку не имеет права разглашать информацию о случившемся, заявил, что Тома Круза в момент авиакатастрофы не было в воздушном судне.

В крушении погиб гражданин США Алан Парвин и колумбиец Карлос Берл. Выжить при аварии удалось американцу Джимми Ли Гарланду.

Парвин был основателем и президентом компании Helinet Technologies в Лос-Анджелесе. Это предприятие предоставляет технологии воздушного наблюдения для правоохранительных органов и госучреждений. Кроме того, Алан принимал участие в съемках многих фильмов, в том числе в «Трансформерах», «Перл Харбор» и «Пиратах Карибского моря».

Самолет вылетел из небольшого колониального городка возле Мадельина. Он потерпел крушение, судя по всему, из-за плохих погодных условий.

Круз, который обучен мастерству пилотирования самолетами, в прошлом месяце прибыл в Колумбию на съемки фильма под названием «Мена». Картина повествует о летчике, который работал на легендарного наркобарона Пабло Эскобара, но при этом сотрудничал с управлением по борьбе с наркотиками США.

Источник: lifenews.ru
Источник изображения: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ