О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:24, 12 октября 2015 | 3177 0

Следователи опросили двоих «насильников из МАДИ»

Следователи опросили двоих «насильников из МАДИ»

По словам юношей, половой акт происходил по обоюдному согласию

18-летние теперь уже бывшие студенты первого курса МАДИ С. Соболевский и Л. Каменецкий в рамках проведения проверки по факту изнасилования Ирины С. на вечеринке были опрошены следователями. Молодые люди заявили, что девушка была сильно пьяна и сама буквально силой заставила их пойти за ней в уборную. При этом сам половой акт, по словам юношей, был по обоюдному согласию.

Косвенным доказательством их слов может служить видео очевидцев, появившееся всего несколько часов назад в Сети.

На кадрах записи девушка, похожая на Ирину С., танцует с молодыми людьми в расстегнутой рубашке, из-под которой выглядывает нижнее белье. Судя по видео, студентка МГПУ сама добровольно отправилась с юношами в сторону мужского туалета и активно не сопротивлялась.

Как ранее стало известно, следователи ГСУ СКР по Москве приняли решение о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего:

— В Москве возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении посетительницы одного из ночных заведений, — сообщила представитель СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Напомним, 27 сентября на вечеринке посвящения в студенты МАДИ несколько молодых людей в туалете клуба заперли студентку Ирину С., после чего надругались над ней. Видео группового изнасилования снимали на камеру мобильного телефона, после чего пленка попала в Сеть.

Ранее LifeNews публиковал видео с вечеринки МАДИ. На записи 18-летняя девушка откровенно танцует в расстегнутой клетчатой рубашке и черном белье с неизвестным молодым человеком. Примечательно, что голос за кадром предупреждает студентку о возможных последствиях ее развратного поведения.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ