О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 31 января 2014 | 315 0

СМИ опубликовали фото пропавшего лидера «Автомайдана»

СМИ опубликовали фото пропавшего лидера «Автомайдана»

Сам активист рассказал, что его похитили и применяли к нему физическое воздействие

Лидер украинского протестного движения «Автомайдан» Дмитрий Булатов, пропавший 22 января, вышел на связь, сообщает на своей странице в Facebook депутат партии «Батькивщина» Юрий Стець. Сведения об обнаружении Булатова подтвердили его знакомые, а издание ТСН опубликовало фотографию участника демонстраций в центре Киева.

На фотографии видно, что у Булатова есть травмы лица. ТСН утверждает, что Булатова обнаружили в районе села Вишенки Бориспольского района под Киевом. Сам активист рассказал журналистам, что его похитили и применяли к нему физическое воздействие. В частности, его избивали, отрезали ему ухо, на руках мужчины видны проколы, как будто его пытались распять, сообщает ТСН.

Кто его похитил, Булатов не знает, сведений о цели похищения также нет. По словам Булатова, злоумышленники разговаривали с русским акцентом. Где сейчас находится Булатов, не уточняется.

Дмитрий Булатов перестал выходить на связь с родственниками и друзьями 22 января 2014 года. В тот же день бойцы «Беркута» задержали нескольких участников автоколонны активистов «Евромайдана», однако самого Булатова в ее составе не было. При каких обстоятельствах он пропал, неизвестно. По факту исчезновения Булатова было заведено уголовное производство. Булатов является одним из лидеров движения автомобилистов «Автомайдан», которое принимает активное участие в демонстрациях сторонников евроинтеграции в Киеве.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ