О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:38, 29 декабря 2010 | 172 0

Спасатели обнаружили место падения Ан-22

Спасатели обнаружили место падения Ан-22

Фюзеляж самолета лежит в поле недалеко от лесополосы рядом с поселком Красный Октябрь.

Фюзеляж самолета лежит в поле недалеко от лесополосы рядом с поселком Красный Октябрь

Как сообщил в ночь на среду источник в силовых структурах РФ, в Тульской области обнаружено место падения самолета Ан-22. "Спасатели обнаружили фюзеляж разбившегося самолета Ан-22 неподалеку от поселка Красный Октябрь Тульской области" – уточнил он.

По словам источника, фюзеляж самолета лежит в поле недалеко от лесополосы рядом с поселком Красный Октябрь. Никого из тех, кто находился на борту самолета, пока не обнаружен. В настоящее время поисковые группы прочесывают местность вокруг места падения самолета. Жертв и разрушений на земле в результате падения Ан-22 нет, сообщает агентство "Интерфакс".

Как сообщалось, военно-транспортный самолет ВВС России Ан-22 потерпел аварию на границе Тульской и Орловской областей. Около 21:30 28 декабря с экранов радиотехнических средств пропала отметка самолета Ан-22 ВВС России, вылетевшего из Воронежа в Тверь. Это случилось на границе Тульской и Орловской областей. На борту самолета находились 11 летчиков - основной и резервный экипажи. Все они погибли.

Ан-22 "Антей" - транспортный четырехмоторный турбовинтовой самолет. Его экипаж - 5-6 человек, грузоподъемность - 60 тонн, грузовместимость - 300 военнослужащих с личным оружием или 151 парашютист-десантник с личным оружием. Всего с 1965 года было построено около 70 таких машин. За время эксплуатации Ан-22 в авариях и авиакатастрофах были потеряны девять машин этого типа.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ