О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:39, 21 октября 2013 | 2265 0

Студент ВГИКа покончил с собой, выбросившись из окна общежития

Студент ВГИКа покончил с собой, выбросившись из окна общежития

Тело молодого человека было обнаружено на козырьке подъезда.

Тело молодого человека было обнаружено на козырьке подъезда.

Студент Всероссийского государственного университета кинематографии имени Сергея Аполлинариевича Герасимова (ВГИК) покончил жизнь самоубийством. Молодой человек выпрыгнул из окна университетского общежития. Причины его поступка выясняются.

«Поступило сообщение об обнаружении тела по улице Бориса Галушкина, дом 7. Установлено, что на козырьке первого подъезда дома по вышеуказанному адресу, с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено тело студента третьего курса ВГИКа 1989 года рождения», – сообщили представители правоохранительных органов столицы.

По их словам, молодой человек проживал в общежитии, которое расположено в этом здании. Погибший приехал учиться в Москву из Якутска.

Что толкнуло молодого человека на самоубийство, пока неизвестно. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Отметим, это уже не первый подобный случай. Ранее сотрудники Московского государственного университета нашли тело разбившегося студента физического факультета. По предварительным данным, молодой человек выбросился из окна главного корпуса «высотки на Воробьевых горах после того, как не смог сдать зачет.

«Тело обнаружила служительница музея, расположенного на 28-м этаже здания МГУ, которая нашла верхнюю мужскую одежду около окна. Выглянув наружу, женщина увидела тело, о чем сразу сообщила в милицию», – сообщил полицейский. Он отметил, что молодой человек приземлился на козырек, находящийся на уровне 23-го этажа. В службе спасения уточнили, что студент при падении получил смертельные травмы и скончался на месте.

Источник: dni.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ