О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:21, 13 мая 2015 | 826 1

Суд оправдал убийцу-некрофила, на которого указали ясновидящие из «Битвы экстрасенсов»

Суд оправдал убийцу-некрофила, на которого указали ясновидящие из «Битвы экстрасенсов»

Мужчина сам признался в убийстве

Суд Свердловской области оправдал местного жителя, который сам признался в убийстве девушки и надругательстве над ее трупом на основе предположений участников телешоу «Битва экстрасенсов».

Трагедия произошла еще в 2008 году. Труп девушки со следами насильственной смерти был найден в котловане бассейна местной школы. По подозрению в убийстве задержали местного жителя.

В 2012 году родственники погибшей обратились за помощью в программу «Битва экстрасенсов». Участники шоу заявили, что виновного в случившемся надо искать среди ближайшего окружения жертвы. Тогда то близкие погибшей и заподозрили в преступлении хорошего знакомого убитой.

Мужчину вызвали на допрос, в ходе которого он признался в содеянном. Он рассказал, что поссорился с убитой в недостроенном бассейне из-за того, что она собиралась рассказать его жене о якобы существующих между ними отношениях. В ходе ссоры мужчина нанес девушке удары руками, а затем камнем. Чтобы скрыть убийство, он решил инсценировать преступление, сопряженное с изнасилованием и кражей — снял ювелирные украшения, похитил сотовый телефон и надругался над телом.

Однако в ходе судебных разбирательств выяснилось, что подозреваемый оклеветал себя. Он неверно назвал ювелирные украшения, которые были похищены.

В итоге суд оправдал подозреваемого и его освободили из-под стражи в зале суда.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ