О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:14, 11 марта | 1010 0

Сызранского пенсионера задушили мягкой игрушкой в день его рождения

Сызранского пенсионера задушили мягкой игрушкой в день его рождения

Проводится проверка

В квартире одного из домов в Сызрани (Самарская область) был найден труп пенсионера, пишет в четверг, 10 марта, «Волга Ньюс». По факту случившегося правоохранительными органами проводится проверка.

Как сообщает портал, тело обнаружили вечером 9 марта. На шее 71-летнего мужчины были зафиксированы следы удушения. Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне, 8 марта, пенсионер отмечал день рождения и поссорился с ранее судимой 22-летней девушкой. Полицейские задержали ее по подозрению в причастности к убийству.

По данным портала ProGorodSamara.ru, девушка жила по соседству с пожилым мужчиной. Оперативникам она рассказала, что задушила пенсионера хвостом от мягкой игрушки, уточняет издание. Предмет изъят для проведения экспертизы.

В январе житель Хабаровска был приговорен к 17,5 годам лишения свободы за убийство пенсионера и разбой. Он пытал мужчину утюгом, требуя отдать ему деньги, но ничего не получил. Тогда нападавший задушил жертву и обыскал жилище убитого. Его добычей стала машинка для стрижки волос.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ