О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 11 января 2013 | 396 0

Татьяна Дельсаль: Адагамов должен ответить по закону

Татьяна Дельсаль: Адагамов должен ответить по закону

Бывшая жена популярного блогера заявила о связи своего экс-мужа с несовершеннолетней.

Бывшая жена Рустема Адагамова заявила, что о связи своего экс-мужа с несовершеннолетней

Бывшая жена популярного российского блогера и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова Татьяна Дельсаль, обвинившая экс-супруга в надругательстве над несовершеннолетней девочкой, заявила, что ее признание никак не связано с политической деятельностью ее бывшего мужа.

"Я совершенно не знала, что он полез в политику. Я давно не следила ни за его деятельностью, ни за ним самим. Конечно, теперь у него очень хорошая, просто шикарная отмазка, что он член КС оппозиции и все это, мол, не случайно. Я уже начинаю думать, что он в Координационный совет пошел, чтобы иметь щит", — цитирует агентство "Интерфакс" высказывание Татьяны Дельсаль в интервью "Известиям".

Бывшая жена Рустема Адагамова заявила, что о связи своего бывшего мужа с несовершеннолетней она узнала еще летом, но "ждала, когда пройдет это чувство — разорвать, чтобы действовать в правовом поле". По ее словам, она предала огласке само преступление, чтобы помочь жертве, которая очень сильно боится.

"Поэтому для меня важно, чтобы все это было в суде за закрытыми дверями, чтобы дело не приобрело какой-то политический окрас, который, как я смотрю, оно уже приобретает", — отметила Татьяна Дельсаль. Бывшая жена популярного блогера уверена, что если бы девушка, над которой, якобы, совершал насилие Адагамов, обратилась к врачам до 16 лет, то он уже давно бы сидел. "Но девушка молчала. После того, как ей исполнилось 16 лет, врач не имел права разглашать эту информацию, его могут за это посадить. Заявлять в полицию или нет — это решает сама жертва", — подчеркнула она.

Татьяна Дельсаль в очередной раз сообщила, что собирается написать на Рустема Адагамова заявление. Она также сообщила: "Напишет ли его жертва Адагамова, я не знаю. Конечно, я буду с ней разговаривать". Кроме того, бывшая жена блогера попросила считать интервью ее официальным обращением в Следственный комитет России и лично к его главе Александру Бастрыкину.

"Я предоставлю материалы, попрошу провести техническую экспертизу, на которую я очень сильно надеюсь, предоставлю свой сервер, свою почту, свою сотовую связь, СМС, где он признается, что это делал, и где он просит меня это все замять", — заявила Татьяна Дельсаль. Она подчеркнула, что намерена добиваться того, чтобы рустем Адагамов ответил за свое преступление по закону. "Против этой девушки совершено чудовищное и гнусное преступление. И нам не важно, где он будет сидеть — в норвежской или российской тюрьме. Должно быть расследование. И должен быть суд. И Адагамов должен ответить по закону", — уверена Татьяна Дельсаль.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ