О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:16, 29 января | 1521 0

Трое второклассников сварились у стен школы, упав в люк с кипятком

Трое второклассников сварились у стен школы, упав в люк с кипятком

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего

В Петропавловске-Камчатском трое второклассников упали в канаву с горячей водой глубиной примерно 2,5 метра и погибли. Это произошло, когда они возвращались домой из школы. После этого происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», передает «Интерфакс».

О трагедии стало известно в четверг вечером по местному времени. Трое второклассников не вернулись домой из школы. Их родители обратились в полицию. Детей искали полицейские, спасатели и волонтеры. К вечеру мальчиков обнаружили в колодце теплотрассы на улице Пограничная, в районе дома 30/1.

Как говорится в сообщении СУ СКР по Камчатскому краю, в настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Будет дана юридическая оценка действиям и бездействию лиц, ответственных за содержание и эксплуатацию теплотрассы на данном участке.

Несчастный случай с детьми произошел в том месте, где две трубы теплотрассы с кипятком сходятся с разных сторон и уходят под землю. В этом месте и образовалась канава с кипятком глубиной 2,5 метра, которая не была ничем закрыта.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ