О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:10, 16 сентября | 788 0

У безработной семьи полковника Захарченко нашли гараж из элитных авто на 25 миллионов

У безработной семьи полковника Захарченко нашли гараж из элитных авто на 25 миллионов

Дмитрий Захарченко обеспечил люксовыми автомобилями всех своих родственников

По данным Лайфа, члены семьи Захарченко ездят на элитных иномарках «мерседес» и «Лексус». Самый дорогой оформлен на безработную сестру полковника — 45-летнюю Ирину. Женщине принадлежит Mercedes GLS500 стоимостью 9 миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 стоимостью 5 миллионов рублей, а также автомобиль «Хёндэ». Примечательно, что все штрафы Ирине приходят за нарушения в Москве, хотя в столице женщина появляется редко. Она с семьей живет в Ростовской области.

— По данным правоохранителей, за рулем автомобиля «мерседес» и «Лексус» в основном находился сам полковник Захарченко, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Шикарный Mercedes-Benz ML 400 4MATIC подарен и отцу Дмитрия Захарченко — Виктору Захарченко. Стоимость машины в среднем 4 миллиона рублей. По данным правоохранителей, больше всего нарушений приходится на этот автомобиль, что не характерно для езды 63-летнего пенсионера.

— В основном нарушения касаются превышения скорости, поэтому есть основания полагать, что ездил на внедорожнике также сам Дмитрий Захарченко, поскольку его отец большую часть времени живет в Ростовской области, — прокомментировал источник в правоохранительных органах.

— На женщину оформлено два новых автомобиля Mercedes-Benz ML 400 4MATIC и «Порш-Кайен  — Гибрид». Общая стоимость автомобилей — около 8 миллионов рублей, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Напомним, замруководителя управления «Т» ГУЭБиПК Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября после того, как его допросили следователи Центрального аппарата СК РФ. В его квартире прошли обыски, в ходе которых были обнаружены миллиарды рублей.

Позже ряд СМИ сообщил о том, что у членов семьи Захарченко якобы обнаружено порядка 300 миллионов евро на счетах в зарубежных банках. Эти данные не подтвердил ни адвокат полковника, ни официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ