О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 23 января 2011 | 228 0

Убийство в Ставрополе: выживший мальчик взят под госзащиту

Убийство в Ставрополе: выживший мальчик взят под госзащиту

Следователи продолжают осматривать место происшествия.

Следователи и криминалисты проводят дополнительный осмотр места происшествия

В минувшую пятницу в 16 часов в одном из частных домовладений города Ставрополя были обнаружены тела пяти мужчин и трех женщин с огнестрельными и колото-резаными ранениями. Личности погибших к настоящему времени установлены. "В их числе хозяин домовладения Владимир Слизаев - так называемый "криминальный авторитет", по оперативной информации занимавшийся незаконным оборотом наркотических веществ, неоднократно судимый и отбывавший наказание в местах лишения свободы; а также члены его семьи, водитель и работники по дому", - отметили в СК РФ.

Для расследования убийства восьми человек в частном доме в Ставрополе создана следственно-оперативная группа. В нее вошли следователи и криминалисты центрального аппарата СК РФ, Главного следственного управления по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам, а также следственного управления по Ставропольскому краю, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его информации, в ходе осмотра места происшествия, который продолжался всю ночь, изъяты гильзы, пули и патрон, предположительно, от пистолета "Макарова". Сейчас следователи и криминалисты проводят дополнительный осмотр места происшествия для фиксации следов преступлений.

Представитель СК РФ напомнил, что в доме, помимо погибших, были обнаружены внуки убитого хозяина домовладения Владимира Слизаева - новорожденная девочка и мальчик 2002 года рождения. "Ни один из детей не пострадал. В настоящее время девочка помещена в лечебное учреждение для медицинского обследования, а с мальчиком работают следователи, педагоги и психологи. Следствием ему обеспечены меры государственной защиты", - сказал Владимир Маркин ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ