О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:04, 8 апреля 2015 | 928 1

Учительница из Подмосковья заказала убийство школьника, к которому испытывала симпатию

Учительница из Подмосковья заказала убийство школьника, к которому испытывала симпатию

За работу женщина предложила киллеру сто тысяч рублей

В подмосковном городе Шатура полицейские задержали школьную учительницу, которая пыталась организовать убийство 15-летнего подростка. К счастью, в роли «киллера» в сделке выступил полицейский.

По данным следствия, в марте 2015 года 52-летний педагог «из личных неприязненных отношений» решила организовать убийство знакомого ей школьника, сообщает информационное агентство REGNUM. За помощью учительница обратилась к своему знакомому. Пообещав помочь, бдительный гражданин первым делом пошел в полицию и сообщил о планах женщины.

Далее в роли «киллера» выступал уже полицейский. Он встретился с учительницей, которая пообещала заплатить ему за убийство мальчика 100 000 рублей. Через несколько дней «киллер» сообщил, что работа выполнена — подросток убит. В тот же день при передаче денег за выполненный заказ учительницу задержали.

Согласно информации, полученной от источника в правоохранительных органах, два года назад подросток некоторое время посещал уроки музыки, которые вела учительница. Собеседник отметил, что «женщина выделяла мальчика из других учеников класса, оказывая ему знаки внимания». Сейчас следователи пытаются выяснить причины, подтолкнувшие педагога на мысль об убийстве школьника.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ