О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:04, 8 апреля 2015 | 1319 2

Учительница из Подмосковья, «заказавшая» школьника, хотела добить его лично

Учительница из Подмосковья, «заказавшая» школьника, хотела добить его лично

Педагог просила «киллера» не убивать школьника быстро, а помучить перед смертью

В деле учительницы из Подмосковья, которая заказала убийство 15-летнего подростка, появились новые подробности, сообщает LifeNews. Напомним, в марте женщина упросила своего знакомого помочь ей с поиском киллера для убийства школьника. Знакомый пообещал выполнить ее просьбу, но сам обратился в полицию. Под видом наемного убийцы с педагогом встретился сотрудник правоохранительных органов. Женщину задержали при передаче денежных средств.

На видеоматериалах оперативной съемки слышно, как 52-летняя учительница из Шатуры Юлия С. просила киллера не убивать 15-летнего подростка, а дать ей возможность самой исполнить приговор. Мало того — педагог хотела, чтобы его смерть была мучительной. Она сама вызвалась поиздеваться над парнем напоследок.

«Мне хочется увидеть, как он мучается. И сказать ему пару ласковых слов», — рассказала женщина оперативнику, пришедшему на встречу под видом заказного убийцы.

Оперативник уточнил: «Перед смертью, в смысле?». Женщина кивнула головой, отвечая на его вопрос.

«Я хочу, чтобы ему было больно! Руку одну сломай, лицо не трогай, и это не трогать пока, — добавила женщина, указав в область промежности. — Ноги сломать можно, почки отбить».

К концу она добавила, что юношу они «вместе добьют», когда та посмотрит на избитого школьника и скажет ему в лицо «пару ласковых».

«Но я должна посмотреть, в каком он состоянии. Мне же тоже интересно. Я должна увидеть его в таком состоянии», — заключила женщина.

По данным СМИ, Юлия С. решила организовать убийство 15-летнего школьника еще в марте. По предварительной информации, убить ученика дама вознамерилась из-за ревности: влюбленная женщина  заподозрила у подростка связь с одноклассницей. Педагог находилась с 13-летним учеником в половой связи.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ