О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:47, 10 мая 2015 | 661 2

В Америке мужчина продал собственного сына, чтобы купить новые часы от Apple

В Америке мужчина продал собственного сына, чтобы купить новые часы от Apple

Также в объявлении он предлагал купить его бессмертную душу

 На днях в Нью-Йорке арестовали мужчину, который пытался продать через сайт объявлений Craigslist своего 4-летнего сына, а также свою душу, чтобы выручить деньги на покупку новых наручных часов Apple Watch.

Полицейские арестовали 22-летнего Джейсона Аренаса, получив сообщение от очевидцев, которые заметили на сайте Craigslist объявление о продаже... 4-летнего мальчика.

Полицейские сами нашли это объявление на сайте. В нем Джейсон Аренас предлагал желающим купить своего сына, а также свою собственную душу. Все это молодой человек оценил в 500 долларов, так как хотел купить новые наручные часы от компании Apple.

В объявлении мужчина назвал своего сына «трудолюбивым» и сказал, что он «ест немного».

Полицейские решили навестить предприимчивого американца, чтобы удостовериться — правда ли это или просто глупая шутка. Приехав в дом Аренаса, они обыскали его жилище, но так и не смогли найти малыша. Зато полицейские обнаружили чек о покупке заветных часов.

После допроса, мужчина все же сознался, что все-таки продал его. Он дал полицейским адрес покупателя, где они нашли 4-летнего малыша. Аренас был арестован по обвинению в торговле несовершеннолетними детьми. Он рассказал следователям, что просто очень хотел купить новые часы Apple, так как «видел их по телику», но у него не было денег. Мужчине грозит 3 года тюремного заключения.



НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ