О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:48, 25 марта 2015 | 2640 0

В авиакатастрофе во Франции погибли известные певцы

В авиакатастрофе во Франции погибли известные певцы

Один из них был выходцем из Советского Союза

В авиакатастрофе, случившейся на юге Франции, погиб известные оперный исполнитель Олег Брыжак и певица Мари Раднер. Самолет с ними потерпел крушение 24 марта.

Информация о том, что в Airbus A-320 находился выходец из Советского Союза Брыжак, была опубликована на сайте оперного театра в немецком Дюссельдорфе, где он и работал. Исполнитель возвращался с гастролей в Барселоне.

О гибели Марии Раднер, которая гастролировала с Брежаком, сообщили  в Оперном театре Лисео. Певица летела вместе с супругом и ребенком.

Airbus А-320 авиакомпании Germanwings, который летел в Дюссельдорф из Барселоны, разбился на юге Франции утром 24 марта. Из 150 человек, что находились на борту, по предварительным прогнозам погибли все. Среди них были 67 граждан Германии, 45 испанцев и один турок. По данным СМИ, на борту самолета также находились два аргентинца, гражданин США, колумбиец, мексиканец, бельгиец и марокканец.

Журналистами сообщается, что за сутки до катастрофы у самолета были обнаружены технические проблемы. Сама Lufthansa, которой принадлежит лайнер, заявила, что это несчастный случай.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ