О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 23 апреля | 1720 0

В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего мужчины

В Башкирии 11-летняя девочка забеременела от 26-летнего мужчины

Медики рекомендовали прерывание беременности

В Башкирии разгорелся скандал, в центре которого оказалась 11-летняя школьница. Девочка забеременела от парня, которому 26 лет, сообщили ИА Стерлеград в СУ СКР по региону.

По предварительной версии, с августа по октябрь 2015 года, 26-летний житель Уфимского района дважды вступал в половую связь с 11-летней девочкой, отчего последняя забеременела.

По словам врачей, организм будущей матери слишком молод, чтобы вынашивать плод, и рекомендовали прерывание беременности. А информацию о том, что девочка находится в интересном положении, отправили в органы.

Несмотря на нежелание малолетней потерпевшей и ее родителей привлекать парня к уголовной ответственности и их взаимные чувства, законом предусмотрена безусловная и суровая уголовная ответственность за половую связь с малолетними. На мужчину завели уголовное дело по статье «Изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: sterlegrad.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ