О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:55, 6 декабря 2010 | 188 0

В Дагестане убит главарь местной диверсионно-террористической группы

В Дагестане убит главарь местной диверсионно-террористической группы

От пуль боевиков погиб девятилетний ребенок.

От пуль боевиков погиб девятилетний ребенок

В селении Киров-аул Кизилюртовского района Дагестана уничтожены шестеро боевиков, в том числе главарь местной диверсионно-террористической группы. Как сообщалось ранее, боевики были блокированы на окраине селения. "В ходе боя погиб сотрудник ОМОН. Кроме того от пуль бандитов скончался девятилетний ребенок, в которого в километре от места событий попала шальная пуля. Ранение получил также сотрудник пожарной службы", - сообщили "Интерфаксу" в информационном центре НАК России.

Один из убитых уже опознан. Это 24-летний уроженец села Чонтаул Кизилюртовского района Юсуп Магомедов. "Это главарь местной диверсионно-террористической группы, с ним убиты пять его сообщников, все жители района", - сказал представитель НАК. С места боя изъято шесть автоматов Калашникова и два пистолета.

29 ноября в Кизлярском районе Дагестана были ликвидированы двое боевиков. Один из них идеолог бандподполья Абдулмумин Абдулмуминов. Ранее он был имамом районной мечети и открыто призывал к террористической деятельности.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ