О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:19, 21 июля 2011 | 264 0

В Дагестане уничтожили бандитскую группу

В Дагестане уничтожили бандитскую группу

Ликвидированные боевики были причастны к подрыву полицейского УАЗа в Каспийске.

Ликвидированные боевики были причастны к подрыву полицейского УАЗа в Каспийске

В Дагестане завершилась спецоперация по уничтожению группы бандитов. С пяти утра на окраине столицы республике были слышны автоматные очереди и взрывы гранат. Бандиты забаррикадировались в одном из частных домов.

В ходе боя в одном из частных домов на склоне горы Тарки-Тау трое боевиков были уничтожены, еще одного удалось задержать живым. Ранение получил один спецназовец.

Личности убитых уже установлены. Как сообщили в МВД Дагестана, ликвидированные бандиты были причастны к подрыву полицейского УАЗа в Каспийске, в результате чего двое сотрудников правоохранительных органов погибли, еще двое получили ранения.

На днях глава ФСБ Александр Бортников заявил президенту, что его ведомство совместно с МВД проводит работу на упреждение преступлений террористической направленности.

При этом особо сложная обстановка складывается в Дагестане: "За полгода на территории этой республики совершено 110 преступлений террористической направленности, в целом по стране – 169 таких преступлений", - сообщил Бортников.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ