О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:04, 29 апреля 2014 | 963 0

В Китае обозленный водитель задавил 19 человек

В Китае обозленный водитель задавил 19 человек

Погибли 7 пешеходов, в том числе 3 детей

понедельник, 28 апреля, в китайском городском округе Фучжоу, расположенном в восточной провинции Фуцзянь, было страшно ходить по улицам. Мужчина по имени Линь Цзяньсинь, тронувшийся умом после развода с женой, решил выместить всю злость на ни в чем не повинных пешеходах. Он выбежал из здания суда, сел за руль своего автомобиля и начал носиться по городу, периодически сбивая прохожих. Под колеса «Лексуса» попали 19 человек, семеро из которых скончались на месте происшествия, сообщает china24news.com.

Полиция смогла задержать водителя-убийцу только после того, как он вдребезги разбил свой автомобиль и не мог продолжать движение. Однако Линь решил не сдаваться без боя, он грозился поджечь машину и устроить взрыв.

Жертвами сумасшедшего водителя в основном стали ученики начальной школы и их родители — водитель носился по городу как раз в то время, когда дети возвращались домой из школы. Пострадавшие доставлены в местную больницу. По словам врачей, все они находятся в стабильном состоянии.

Полиция занимается расследованием дела. В ходе предварительного расследования установлено, что во время бракоразводного процесса 37-летний Линь держался абсолютно спокойно и не проявлял негативных эмоций.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ