О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:42, 16 апреля 2014 | 537 0

В Китае произошел случай жестокой коллективной расправы над животными

В Китае произошел случай жестокой коллективной расправы над животными

Жители деревни забили тибетских мастифов

Издание china24news.com со ссылкой на Daily Express опубликовало шокирующие снимки расправы над тибетскими мастифами.

На снимках представлены сцены избиения до смерти двух собак под радостное улюлюканье толпы, двадцати полицейских и сорока охранников.

 

Жители деревни бросились на несчастных животных и прежде чем расстрелять собак и забить их лопатами, долго гоняли несчастных по улицам, забрасывая камнями.

Как позже выяснилось, собаки принадлежали местному жителю, который использовал их для охраны стада овец, однако он уехал на рынок, забыв запереть собак, в результате чего они и разбрелись по деревне.

 

Бывший хозяин собак утверждает, что его помощники были хорошо обучены и не причинили бы людям никакого вреда. Собаки прошли подготовку, получили необходимые прививки, регулярно посещали ветлечебницу и были абсолютно доброжелательны к людям, говорит он.

Собаки забрели в глубь деревни, где напугали безработного старика, который при виде собак начал кричать и звать на помощь. В результате практически все жители деревни приняли участие в охоте на собак, включая 40 сотрудников местных охранных предприятий и 20 полицейских.

 

Следует отметить тот факт, что согласно местному законодательству, тибетские мастифы считаются источником повышенной опасности и их содержание в жилых поселениях является незаконным. Поэтому полиция в скором времени выдвинет обвинения против бывшего хозяина собак…

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ