О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 25 сентября 2010 | 193 0

В Махачкале смертник атаковал милицейскую машину

В Махачкале смертник атаковал милицейскую машину

В ходе боевых мероприятий нейтрализовано двое боевиков, один бандит задержан.

В ходе боевых мероприятий нейтрализовано двое боевиков, один бандит задержан

По предварительным данным, от трех до пяти сотрудников милиции получили ранения в результате подрыва террориста-самоубийцы в Махачкале, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел в 23:35 около дома № 29 по проспекту Акушинского, где было выставлено первое внешнее кольцо оцепления зоны контртеррористической операции (КТО).

"По предварительным данным, произошел самоподрыв террориста-самоубийцы рядом с милицейским автомобилем, ранены от трех до пяти милиционеров", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщили ранее в пресс-службе УФСБ России по Дагестану, группа боевиков была блокирована в пятницу вечером в одном из кварталов Махачкалы.

"Решением оперативного штаба по республике Дагестан на улице Магистральная (в Махачкале) в 19:20 введен режим КТО", - сообщил представитель пресс-службы УФСБ.

В свою очередь представитель информационного центра национального антитеррористического комитета (НАК) сообщил, что в ходе операции в Махачкале погибли двое сотрудников правоохранительных органов.

Представитель НАК сообщил также о ликвидации двоих боевиков. "В ходе проводимых спецподразделениями ФСБ и МВД России боевых мероприятий на 22:00 нейтрализовано двое боевиков, один бандит задержан", - сказал он.

Позже спецоперация была приостановлена до утра. "Активная фаза спецоперации приостановлена до наступления светлого времени суток, подразделения правоохранительных органов остаются на своих позициях, режим КТО продолжает действовать", - сообщили в пресс-службе УФСБ по Дагестану.

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ