О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:19, 10 июля 2013 | 189 0

В Москве избили депутата Государственной Думы

В Москве избили депутата Государственной Думы

Сообщается, что неизвестные напали на Романа Худякова после дорожного конфликта.

Сообщается, что неизвестные напали на Романа Худякова после дорожного конфликта

В Москве двое неизвестных вечером 9 июля избили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД российской столицы.

В полиции сообщили, что неизвестные избили Худякова после дорожного конфликта, после чего скрылись с места происшествия на автомобиле. По факту произошедшего проводится проверка.

В сообщении на официальном сайте ЛДПР отмечается, у депутата, возвращавшегося домой на личном автомобиле, возник конфликт с водителем черного джипа с временными регистрационными номерами. Худякова вынудили остановиться на обочине, после чего один из находившихся в джипе людей два раза ударил его в висок. Когда парламентарий попытался заснять происходящее на камеру мобильного телефона, нападавшие достали пистолеты, напоминающие боевые, и попытались разбить рукоятками стекло его машины, после чего уехали.

После инцидента, сообщается на сайте партии, Худяков был госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

Роман Худяков стал депутатом Государственной думы в мае 2012 года, после того как ему был передан мандат депутата Алексея Островского, ставшего губернатором Смоленской области. Худяков также является лидером партии ЛДПР Приднестровье.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ