О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:43, 23 сентября 2013 | 820 0

В Москве молдаване до смерти избили водителя из-за дорожного конфликта

В Москве молдаване до смерти избили водителя из-за дорожного конфликта

Задержанными оказались два брата 1989 и 1986 годов рождения.

Задержанными оказались два брата 1989 и 1986 годов рождения

Московская полиция задержала на востоке столицы двух граждан Молдавии, которые якобы до смерти избили водителя из-за конфликта на дороге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

Задержанными оказались два брата 1989 и 1986 годов рождения. В отношении них возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), уточняет «Интерфакс».

По версии следствия, задержанные избили водителя «Мазды» бейсбольными битами. Портал LifeNews уточняет, что конфликт произошел в три часа ночи на одной из автозаправок на Ленинградском проспекте. Молдаване, пишет издание, напали на мужчину из-за того, что он допустил резкий маневр на дороге. Также они якобы избили пассажира «Мазды».

Водитель иномарки скончался в больнице. У него был перелом основания черепа. Его пассажиру сделали операцию, и сейчас он находится в реанимации.

LifeNews приводит имя погибшего мужчины — Евгений Корнюхин. Ему было 32 года. Также порталу стало известно имя одного из задержанных — Илья Черник.

В Москве нередко случаются драки между водителями. Один из наиболее резонансных конфликтов произошел в июле на Третьем транспортном кольце. Тогда из-за небольшого ДТП несколько кавказцев напали на девушку. За нее вступился проезжавший мимо байкер, которого кавказцы избили бейсбольными битами. Позже в конфликт вмешались несколько сотен мотоциклистов, и в итоге полиция задержала зачинщиков драки.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ