О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:20, 29 ноября 2010 | 214 0

В Нальчике застрелили сотрудника ФСИН

В Нальчике застрелили сотрудника ФСИН

С начала года совершено более 90 покушений на сотрудников силовых ведомств.

С начала года совершено более 90 покушений на сотрудников силовых ведомств

В Нальчике убит сотрудник Управления ФСИН по Кабардино-Балкарии. "Примерно в 18:30 по московскому времени на улице Акаева в микрорайоне Вольный Аул неподалеку от мусульманского кладбища неизвестный обстрелял из автоматического оружия калибра 9 миллиметров автомобиль сотрудника УФСИН Альберта Алтуева, 1971 года рождения", - сообщил "Интерфаксу" представитель следственного управления СК по КБР.

"Сотрудник УФСИН, старший инспектор исправительной колонии номер 1 по КБР, погиб на месте. Обстоятельства происшедшего выясняются, на место преступления выехала следственно-оперативная группа", - сказал представитель СК.

По данному факту следственным отделом по Нальчику СУ СК РФ по КБР возбуждено уголовное дело по ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ст. 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ. Начато расследование.

Алтуев стал тридцатым по счету сотрудником правоохранительных органов, убитым в КБР с начала текущего года. Всего с начала года в республике совершено более 90 покушений на сотрудников силовых ведомств.

Источник: vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ