О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:52, 5 августа 2015 | 505 0

В нижегородской квартире найдены расчлененные тела детей

В нижегородской квартире найдены расчлененные тела детей

Подозреваемый в убийстве задержан

В квартире в Нижнем Новгороде найдены расчлененные тела детей. Об этом говорится в сообщении областного управления Следственного комитета России.

В квартире проживала семья, в которой воспитывались шестеро детей в возрасте до шести лет. 4 августа в полицию поступило сообщение, что они не появлялись в дошкольном учреждении почти две недели — с 25 июля. Прибывшим для проверки полицейским и следователям входную дверь никто не открыл, в итоге они попали в квартиру через окно.

Отца семейства, а также его супруги дома не было, однако в помещении обнаружены тела убитых детей. При этом, по данным источников LifeNews в правоохранительных органах, одно из расчлененных тел может принадлежать женщине.

На данный момент задержан подозреваемый в убийстве житель Нижнего Новгорода Олег Белов. Он скрывался в садовом домике в городе Коврове Владимирской области. По предварительным данным, строение принадлежит его теще.

При задержании Белов бросился с ножом на одного из сотрудников, который, отражая нападение, выстрелил в него и ранил в печень. Подозреваемый в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Как рассказал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, подозреваемый был задержан в результате совместных усилий сотрудников СКР, МВД и ФСБ.

«В настоящее время с ним проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается», — отметил он.

По свидетельству тещи подозреваемого, Валентины Зайцевой, Белову был поставлен диагноз «шизофрения». Также он состоял в секте Адвентистов седьмого дня, пока его не изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь).

Белова хотели лишить родительских прав в 2011 году, предположительно, за жестокое обращение с детьми, однако не смогли собрать достаточно доказательств. Кроме того, его супруга попросила суд этого не делать. На тот момент он был отцом троих детей. В июле 2015 года мать сама подала аналогичный иск, однако на заседания суда не явилась.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ