О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:52, 16 сентября | 1099 0

В Новосибирске 13-летняя школьница умерла на уроке танцев

В Новосибирске 13-летняя школьница умерла на уроке танцев

По факту произошедшего начата доследственная проверка

В Новосибирске 13-летняя школьница умерла во время урока танцев. Об этом сообщается в пятницу, 16 сентября, на сайте управления СКР по Новосибирской области.

По предварительным данным, вечером 15 сентября девочке стало плохо во время занятий хореографией в одной из общеобразовательных школ Ленинского района города. Некоторое время спустя она скончалась.

По факту произошедшего начата доследственная проверка, в ходе которой будут выяснены обстоятельства инцидента и дана оценка тому, насколько быстро и качественно школьнице была оказана медицинская помощь. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

В сообществе «Инцидент | Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» 15 сентября в 18:35 была опубликована запись о том, что в школе номер 191 умерла семиклассница.

В комментариях пользователь Дарья Котик сообщила, что погибшая якобы приходилась ей сестрой, ее звали Катя. «Она занималась танцами, на выступлении один раз уже теряла сознание, но все было хорошо, но сегодня снова», — написала Дарья Котик. По ее словам, школьнице «плохо стало, после того как она потеряла сознание и умерла у папы на руках». Дарья добавила, что ранее ее сестра обращалась к врачу, «все было нормально».

9 сентября стало известно о том, что в Татарстане ученик умер на уроке русского языка. Подросток 2001 года рождения потерял сознание и скончался до приезда скорой помощи. По предварительным данным, никакими заболеваниями он не страдал.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ