О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:12, 14 февраля 2014 | 829 0

В Нью-Йорке снегоуборочная машина задавила беременную женщину

В Нью-Йорке снегоуборочная машина задавила беременную женщину

В результате полученных травм пострадавшая скончалась

В Нью-Йорке частная снегоуборочная машина задавила беременную женщину. В результате полученных травм пострадавшая скончалась, ее ребенка удалось спасти, со ссылкой на заявление властей сообщает CNN.

Инцидент произошел на парковке возле китайского продуктового рынка. 36-летняя Минь Линь (Min Lin), находившаяся на последнем месяце беременности, грузила вместе со своим мужем покупки в автомобиль.

В этот момент женщину сбил и переехал мини-бульдозер, чистивший парковку от снега, пишет The New York Times. Пострадавшую через десять минут после инцидента доставили в больницу, где врачи констатировали ее смерть. Женщине сразу сделали кесарево сечение. Состояние ребенка, вес которого при рождении составил три килограмма, оценивается как критическое.

Полиция допросила 42-летнего водителя снегоуборочной машины. По данным следствия, он сбил женщину не нарочно. Будут ли ему предъявлены обвинения, не сообщается.

За последние несколько месяцев на США неоднократно обрушивались сильные снегопады, сопровождавшиеся аномально низкими температурами. В декабре снежные бури случались в центральной и северной частях страны, в январе они затронули север и юго-восток. Мороз достигал —40 градусов Цельсия. Жертвами снегопадов на юго-востоке США стали уже 13 человек.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ