О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:36, 26 мая 2015 | 855 3

В подмосковных Люберцах полицейский убил и расчленил семью

В подмосковных Люберцах полицейский убил и расчленил семью

Правоохранитель убил троих человек после спора по поводу комнаты

Полицейский в Люберцах убил и расчленил троих членов одной семьи. Страшную находку обнаружили днем в понедельник, в его квартире на Октябрьском проспекте, сообщает «Московский комсомолец».

Сообщается, что в понедельник инспектор конвойной службы УВД Западного округа Михаил Дроник не вышел на работу. Коллеги полицейского обратили внимание на этот факт и забили тревогу. Приехав к нему домой, они взломали дверь и обнаружили ужасную находку: Дроник убил и расчленил своих соседей по коммуналке, семью Савеловых — 42-летнюю Юлию, 43-летнего Вячеслава и их 6-летнего сына Никиту.

В это время Дроник уже успел отрезать всем трупам головы. Голову мальчика изверг засунул в 3-х литровую банку. Тела он распилил ножовкой на мелкие части и положил на скатерть…

На допросе убийца рассказал, что купил комнату в коммуналке и вселился в нее три дня назад. У полицейского сразу же возник конфликт с Вячеславом Савеловым. К слову, он планировал купить эту комнату, но не договорился о цене с прежним хозяином. Вячеслав рассчитывал стать хозяином всей квартиры, так как, трудясь на мебельной фабрике, зарабатывал прилично. Домохозяйка Юлия воспитывала сына.

В результате конфликта между мужчинами разгорелась драка. Дроник ранил ножом Вячеслава. Тот стал обороняться. Но в ходе борьбы полицейский зарезал главу семейства. После этого мерзавец хладнокровно убил женщину и ребенка, которые в ужасе прятались от душегуба.

По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело.

 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ