О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:56, 27 ноября 2010 | 177 0

В России ликвидируют последствия мощного циклона

В России ликвидируют последствия мощного циклона

В ближайшее время коммунальщикам придется жарко: вновь ожидаются снегопады

В ближайшее время коммунальщикам придется жарко: вновь ожидаются снегопады

Последствия мощного циклона ликвидируют уже вторые сутки и в нескольких российских регионах. До сих пор остаются без электричества около двух тысяч человек в Тверской области. Там за последние дни уже второй удар стихии.

Не успели коммунальщики расчистить сугробы после сильного снегопада в четверг, как снова начались осадки. В результате из-за налипания мокрого снега на провода вышли из строя сразу несколько линий электропередач.

А в Свердловской области за минувшие сутки выпала половина месячной нормы осадков. Местной ГИБДД пришлось ограничить движение общественного транспорта. А на дороги Новосибирской области, где также прошел сильный снегопад, вышла вся уборочная техника.

Уже удалось открыть движение на основных трассах. Однако прогнозы синоптиков неутешительны - в ближайшие дни снегопады в регионе продолжатся. Для того, чтобы расчистить Петербург, городским коммунальщикам потребовалось почти двое суток. Только к сегодняшнему утру в северной столице стали исчезать сугробы, сообщает телеканал "Россия 24".

Москву снежная буря пока миновала. В данный момент в столице сухие дороги, температура воздуха ноль градусов. Однако уже в субботу ожидается резкое похолодание. И если в ближайшие двое суток столбики термометров будут плавно понижаться, то к середине следующей недели синоптики прогнозируют до минус 20 градусов.

Источник: Vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ