О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:33, 18 августа | 233 0

В США полицейский спас запертого в автомобиле младенца, а тот оказался куклой

В США полицейский спас запертого в автомобиле младенца, а тот оказался куклой

Коллекционная игрушка выглядела настолько натурально, что испуганный офицер принялся делать ей искусственное дыхание

Полицейский из Нью-Гэмпшира, возвращаясь в участок после обеденного перерыва, заметил припаркованное на солнцепеке авто, в котором, как ему показалось, сидел ребенок. Подойдя поближе, офицер убедился, что в детском кресле действительно кто-то есть. 

— Малыш был завернут в одеяло, я видел подошвы его крохотной обуви и даже бутылочку молока, — приводит рассказ полицейского Daily News. 

Офицер решил, что годовалый младенец оказался в ловушке в запертом автомобиле, и начал действовать. Пусть не с первого раза, но ему удалось разбить стекло, разрезать крепления детского кресла, которые не поддавались непослушным рукам, и, наконец, бережно вынуть дитя из салона раскаленной лучами солнца машины.

— Он выглядел безжизненно, но все равно был похож на настоящего ребенка, — уверяет полицейский.

Пытаясь спасти малыша, который, по-видимому, потерял сознание, просидев в машине на жаре, полицейский даже попытался сделать ему искусственное дыхание и только в этот момент понял, что перед ним всего лишь очень натуралистичная кукла.

Хозяйкой игрушки оказалась 30-летняя Кэролин Сейферт. Она уже много лет коллекционирует кукол, которые пугающе похожи на настоящих младенцев, привозит их с разных концов земли и находит фабрики, которые изготавливают такие игрушки на заказ. Спасенный полицейским «младенец» оказался лишь одной из 40 кукол в коллекции этой женщины. Впрочем, для Кэролин они не просто увлечение. Потеряв годовалого сына около 10 лет назад, она нашла в куклах-младенцах утешение своего материнского горя.

На этот раз полицейский не стал штрафовать автоледи, которая ввела его в заблуждение, забыв «ребенка» в автокресле в такой жаркий день. Вместо этого женщину обязали наклеить на заднее стекло своей машины предупреждающий знак: «Ребенка в автомобиле нет. Этот малыш — всего лишь кукла».

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ