О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:39, 7 мая 2015 | 330 0

В США воры пытались продать украденную пиццу полиции

В США воры пытались продать украденную пиццу полиции

Два грабителя стащили со склада 80 замороженных пицц

Воистину, глупость не имеет границ. Так, по крайней мере, думается, когда читаешь такие вот новости. Два грабителя стащили со склада замороженные пиццы — самые обыкновенные полуфабрикаты. Но кому их продать? Конечно же, полицейским!  Ладно бы это были пончики…

В американском городе Гамбелл, штат Аляска, арестованы два вора, которые украли мороженые пиццы из местного склада, а позже пытались реализовать их полицейским.

Происшествие случилось в конце апреля. Полиция маленького города Гамбелл получила сообщение об ограблении склада местного магазина. Похитители стащили 80 коробок мороженых пицц.

Однако блюстителям правопорядка не пришлось прилагать к поиску воров никаких усилий. На следующий день в полицейский участок позвонил мужчина и предложил полицейским купить у него пиццы в большом количестве. Конечно же, это сразу навело полицейских на мысль о том, что это были те самые украденные полуфабрикаты.

Полицейские вычислили, откуда поступил звонок и проехали по полученному адресу. В доме у 29-летнего Джона Кузаата и 21-летнего Льюиса Узеву копы обнаружили 75 из 80 украденных мороженых пицц. Общая стоимость похищенного составила приблизительно 1100 долларов. Также полицейские отыскали коробки, в которых полуфабрикаты хранились на складе.

Молодых людей арестовали. Им обоим грозит обвинение в ограблении. Оставшиеся пиццы были возвращены магазину. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ