О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 30 мая | 841 0

В страшном ДТП в Приморье два человека сгорели в машине заживо

В страшном ДТП в Приморье два человека сгорели в машине заживо

Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Рав4 были объяты огнем на трассе М-60

В Приморье произошло жуткое ДТП перед поселком Новый, на трассе Уссури М-60 в Надеждинском районе, сообщает РИА VLadNews со слов очевидцев трагедии.

Тойота ЛитАйс, Тойота Прадо и Тойота Рав4 были потушены силами пожарных МЧС. В тушении участвовали три человека и одна единица техники. На месте ЧП обнаружено два трупа. Еще двое пострадавших госпитализированы бригадой скорой помощи в ожоговый центр.

Из рассказов очевидцев, складывается следующая картина ДТП. В направлении из Владивостока в Уссурийск двигались два внедорожника и микроавтобус. Водитель черного джипа на высокой скорости врезался в притормаживающую у обочины машину и зацепил еще одну, всех троих откинуло на обочину. От удара вспыхнул бензобак одного из авто. Водителя из черного джипа выбросило на дорогу, он остался жив и не обгорел. Двоих зажало в горящем автомобиле, они сгорели заживо. Очевидцы не могли помочь, потому что авто было объято пламенем.

«Я находилась неподалеку, покупала кофе. Услышала взрыв, как будто взрывчатка рванула и потом густой дым. Села и поехала, увидела как от горящих машин в поле люди убегают и жар был очень сильный, прям нестерпимый», — рассказала корр. ИА Приморье24 очевидец.

Источник: vladnews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ