О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:32, 23 октября 2015 | 419 0

В Свердловской области тело бездомного пролежало на улице около недели

В Свердловской области тело бездомного пролежало на улице около недели

Городские службы не отреагировали на звонки горожан о мертвом человеке

В городе Серове Свердловской области труп мужчины пролежал в яме теплотрассы более недели. Службы города не отреагировали на звонки горожан о мертвом человеке.

Шум вокруг найденного в районе автовокзала тела поднял один из местных жителей. Еще метров за десять до ямы теплотрассы он почувствовал резкий запах, а подойдя ближе, увидел труп.

— Он лежит в небольшой бетонной нише на глубине примерно полутора метров. На улице мороз, но так как он лежит возле теплой трубы, покойник не замерз, а, судя по всему, начал разлагаться, — рассказал молодой человек.

Рядом с теплотрассой находится хлебный магазин, место людное, где бывает много людей. Но прохожие лишь фотографировали из любопытства тело бездомного, а после выкладывали снимки в соцсети.

Молодой человек сообщил о своей находке в полицию. Стражи порядка приехали, зафиксировали смерть неизвестного и уехали, а мертвец так и остался на месте.

По словам Александра Н., другого бездомного, который знал погибшего, последний приехал из Нижнего Тагила лечиться от туберкулеза, у него есть дом, дача и родственники.

— Мы с ним вместе на трубах спали. Он насобирал немного денег, сказал, что возьмет выпивки и придет. А его день нет, два нет. Потом полиция приезжала, сказали, что заберут, а он лежит, его никто так и не трогал, — сообщил мужчина.

В администрации города Серова, куда обратились корреспонденты LifeNews, заявили, что решают проблему. Чиновники пообещали, что вызовут сотрудников МЧС, которые спустятся в нишу теплотрассы и извлекут тело.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ