О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:38, 25 апреля | 1900 0

В Сызрани забили насмерть семью высокопоставленного полицейского

В Сызрани забили насмерть семью высокопоставленного полицейского

По предварительным данным, все жертвы скончались от черепно-мозговых травм

В частном доме в Самарской области был убит бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, Информацию об этом в беседе с «Комсомольской правдой в Самаре» подтвердил начальник пресс-службы ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

Кроме Гошта, убиты еще пять человек, с места происшествия в тяжелом состоянии в больницу доставили ребенка 2009 года рождения.

Cледователи и криминалисты продолжают осмотр места происшествия. По предварительным данным, все жертвы скончались от черепно-мозговых травм. Также был сделан вывод, что во время нападения семья спала. «Исходя из картины места происшествия, следствием сделан вывод, что нападение произошло, когда семья спала, потому что все погибшие находились в своих кроватях», — заявил руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета России Владимир Маркин.

Следствие продолжает устанавливать обстоятельства произошедшего, назначены комплексные судебные экспертизы. Маркин заверил, что все мотивы и версии будут тщательно проверяться следователями. При этом он особо подчеркнул, что «вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от Следственного комитета», в производстве которого находится это дело.

Следственными органами возбуждено дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство». По распоряжению главы СКР Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в Главное следственное управление СК, сообщается на сайте комитета.

Гошт руководил полицией Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года, затем перешел на должность замначальника штаба ГУВД Самарской области.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ