О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 21 мая 2015 | 296 1

В Тульской области задержали троих школьников, которые жарили картошку на Вечном огне

В Тульской области задержали троих школьников, которые жарили картошку на Вечном огне

В хулиганстве подозреваются трое ребят 11, 12 и 14 лет

Жареная картошечка, что может быть любимей... Не смогли устоять перед идеей отведать этого лакомого блюда и трое школьников из Тульской области. Мало того, кулинарная лихорадка накрыла их прямо возле мемориала Вечный огонь, на котором, собственно, картошка и была зажарена. А что, не пропадать же огню?

Сейчас тульская полиция выясняет обстоятельства надругательства над памятником защитникам Отечества в городе Алексин, что в Тульской области, сообщает Интерфакс. Вчера, 20 мая, глава региона Владимир Груздев заявил, что задержаны трое подростков, которые на Вечном огне у памятника защитникам города... жарили картошку.

Также известно, что на мемориале были уничтожены венки, возложенные жителями города во время праздничных мероприятий к празднованию юбилея Победы.

В хулиганстве подозреваются школьники 11,12 и 14 лет.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». В настоящее время в рамках расследования уголовного дела с подозреваемыми проводятся беседы в присутствии их законных представителей с целью выяснения обстоятельств этого происшествия», — прокомментировал руководитель пресс-службы УМВД Тульской области Андрей Ярцев.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ