О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:55, 15 марта 2015 | 881 0

В Твери маршрутчик нарочно сбил вышедшего пассажира

В Твери маршрутчик нарочно сбил вышедшего пассажира

Водитель протащил пассажира под колесами автобуса более метра

Инцидент начался в маршрутном такси №8, автобусе марки “ПАЗ”, около 17:40. Со слов очевидцев, между пассажиром маршрутки и водителем произошел конфликт по причине того, что маршрутчик, разговаривая по телефону, не услышал просьбу об остановке и провез пассажира гораздо дальше положенного. Об этом сообщает tverigrad.ru.

При выходе из автобуса пассажир, молодой человек, ударил рукой по внешнему зеркалу заднего вида автобуса и разбил его. Здесь и началась самая жестокая часть происшествия. Водитель маршрутки – гражданин Республики Кыргызстан – выехал на тротуар и стал давить своего “обидчика”. В итоге он протащил пассажира под колесами автобуса более метра.

Что интересно, сам виновник не считает себя виноватым и уверяет, что никакого конфликта не было. Несмотря на огромное количество очевидцев, он уверяет, что выехал на тротуар, чтобы избежать ДТП.

Пострадавший немедленно был госпитализирован в Городскую больницу скорой медицинской помощи. У молодого человека множественные ушибы и ссадины, подозрение на черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом шейного отдела позвоночника – травмы крайне тяжелые.

Этот инцидент не попадает в сводки ДТП. Его квалифицировали не по статье 264 УК РФ, а как умышленное покушение на жизнь человека. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ