О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:36, 22 декабря 2015 | 1638 0

В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

В Якутии две девушки замерзли насмерть в лесу

Они не пожелали оставаться ночевать в избушке с молодыми людьми и отправились пешком в сторону Олекминска

20 декабря 2015 года в Олекминский районный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) поступило сообщение от жительницы г. Олекминска. Женщина заявила о том, что накануне около 23 часов ее 20-летняя дочь ушла из дома со своей подругой, и их местонахождение неизвестно.

После поступления данного сообщения следственно-оперативная группа незамедлительно выехала на место происшествия — последнее место пребывания безвестно исчезнувших. Параллельно проводились оперативно-розыскные мероприятия.

В ходе проверки установлено, что в день исчезновения девушки встретились с молодыми людьми, которые были знакомыми одной из них. В ходе общения компания выехала на двух автомашинах на отдых в охотничью избушку, расположенную в местности «Ус-бэс» в 45 километрах от районного центра г. Олекминск.

В последующем девушки не пожелали оставаться ночевать в избушке и отправились пешком в сторону г. Олекминск.

21 декабря 2015 года около 4 часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий их тела обнаружены в местности «Ус-бэс» на территории заброшенной летней фермы.

В ходе внешнего осмотра тел и места происшествия следов насилия не обнаружено. Предварительная причина смерти — переохлаждение.

Источник: www.sakhapress.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ