О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:05, 16 февраля | 489 0

В Ярославле из-за взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного дома

В Ярославле из-за взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного дома

Все жильцы из соседних подъездов эвакуированы

В Ярославле в результате взрыва газа обрушился подъезд пятиэтажного дома. Как сообщает региональное МЧС, информация о взрыве бытового газа в доме 25/9 по улице Судостроителей поступила во вторник, 16 февраля, в 04:20.

В пресс-службе Центрального регионального центра МЧС агентству ТАСС сообщили, что под завалами находятся люди. «Произошло обрушение с первого по пятый этаж, под завалом люди», — сказал собеседник агентства.

В доме всего четыре подъезда, обрушился крайний. Также в МЧС уточнили, что в обрушившемся подъезде дома в Ярославле было 10 квартир, и предупредили, что существует угроза дальнейшего обрушения.

Все жильцы из соседних подъездов эвакуированы, сейчас решается вопрос с их размещением. По предварительным данным, никто из них за помощью к врачам не обращался.

Из-под завалов спасатели извлекли живыми четырех человек, у трех из них травмы средней степени тяжести, у женщины переломы конечностей. Ранее с ней была установлена связь по телефону.

МЧС готовит к вылету в Ярославль два вертолета с медицинскими модулями для возможной эвакуации пострадавших.

Всего в подъезде проживают 40 человек. Под завалами предварительно могут оставаться до 39 человек, сообщает «Интерфакс».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ