О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:09, 10 января | 247 0

В Южно-Сахалинске введен режим ЧС из-за циклона

В Южно-Сахалинске введен режим ЧС из-за циклона

Обстановка на дорогах остается сложной

Режим чрезвычайной ситуации введен в Южно-Сахалинске из-за непогоды. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Обстановка на дорогах города и области остается сложной.

 «Отсутствует проезд на трассах до Елочек, Дальнего, 16 км, на Ласточку, Новую Деревню, по улице 1905 года. Заблокированны снегом проезды внутри населенных пунктов Березняки, Старорусское, Ключи, Хомутово и Луговое, – сообщил на заседании оперативного штаба директор МКУ «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Южно-Сахалинска» Александр Поликарпов.

Он добавил, что также закрыта трасса до Синегорска. Снегоуборочная техника вынуждена работать в условиях ограниченной видимости.

Занятия в школах отменены как в первую, так и во вторую смену. Автолюбителям советуют не пользоваться личным транспортом.

Метель накрыла южную часть Сахалина 9 января. Из-за непогоды движение междугородного пассажирского транспорта приостановлено, не работает паромная переправа Ванино - Холмск. Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт до 13:00 по местному времени для очистки взлетно-посадочной полосы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ