О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:51, 7 октября 2015 | 950 0

В закрытом клубе в центре Москвы задержали 60 девушек-моделей

В закрытом клубе в центре Москвы задержали 60 девушек-моделей

По результатам спецоперации возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией»

Московские полицейские провели спецоперацию в ночном клубе «КМ-19». В результате неожиданного рейда были задержаны почти 60 девушек модельной внешности в возрасте от 18 до 28 лет. В отношении руководства заведения возбуждено уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией».

Спецоперация на Кузнецком мосту проходила в несколько этапов. Первоначально полицейские внедрились в закрытый клуб под видом состоятельных клиентов. Получив необходимые доказательства, внедренные оперативники дали сигнал на захват. Все девушки были доставлены в ближайший отдел полиции для составления протоколов, затем их отпустили на свободу.

Заведение позиционировало себя как «место в стиле буржуазной Франции XIX века», где «прекрасные девушки готовы танцевать ночь напролет и воплощать в реальность самые смелые фантазии». На территории ночного клуба было организовано все для проведения досуга, — отдельные ВИП-комнаты, шесты для стриптиза, бар. При этом сами владельцы «КМ-19» в один голос заявляли, что они никакого отношения к борделю не имеют и искренне возмущены творящимся в стенах их клуба развратом.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ