О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:49, 26 февраля 2015 | 723 1

«Вишневый» магнат застрелился у себя в ванной

«Вишневый» магнат застрелился у себя в ванной

Он узнал, что власти хотят прикрыть его бизнес по производству марихуаны

Артур Монделла, владелец одной из крупнейших мараскиновых (ликеры из вишни — прим. авт.) фабрик в Соединенных Штатах убил себя. Он сделал это после того, как власти узнали, что его фабрика была прикрытием для производства наркотиков, в частности, марихуаны. Власти решили прикрыть процесс.

Словно герой сериала «Во все тяжкие», Монделла, уроженец Нью-Йорка запаниковал, когда узнал, что бруклинские следователи и агенты, наконец, обнаружили, причину его «дополнительного заработка».

Он освободил себя от встречи со следователями, перед этим крикнув своей сестре, чтобы она позаботилась о его детях. Мужчина выстрелил в себя в ванной на своей фабрике Red Hook в Бруклине.

Поведение Монделлы в последние минуты жизни, а также ведение запрещенного бизнеса, стало настоящим потрясением для тех, кто его знал. Никто не подозревал мужчину, сообщает Daily Mail.

— Все соседи любили его, считали хорошим парнем. О нем говорили только хорошие вещи, — сообщил журналистам партнер по бизнесу Артура Монделлы.

На фабрике «вишневого» магната обнаружили 80 фунтов (почти 36 килограммов) марихуаны и сотни тысяч долларов наличными.
Источники не могут понять, почему он убил себя, тем более в наше время, когда за производство марихуаны не всегда сажают в тюрьму — в некоторых штатах ее употребление даже легализовано. Высказываются версии, что Монделла готовил что-то более масштабное, чем обычное изготовление марихуаны.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ